KPwBI Lhokseumawe Serahkan 15 Unit Megaphone untuk Gugus Tugas Penanganan Covid-19

  • Whatsapp
Kepala KPw BI Lhokseumawe, Yukon Afrinaldo menyerahkan bantuan 15 unit megaphone kepada Ketua Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Pemko Lhokseumawe, Suaidi Yahya. Doc.Humas BI Lhokseumawe

LHOKSEUMAWE – Kantor Perwakilan Bank Indonesia (KPwBI) Lhokseumawe menyerahkan bantuan 15 unit megaphone untuk Posko Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Pemko Lhokseumawe.

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Pimpinan KPwBI Lhokseumawe, Yukon Afrinaldo kepada Ketua Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Pemko Lhokseumawe, Suaidi Yahya, di posko setempat, Selasa (7/4/2020).

“Bantuan ini sebagai wujud kepedulian Bank Indonesia Lhokseumawe untuk membantu petugas di lapangn dalam upaya memberikan edukasi dan sosialisasi pencegahan penyebaran Covid-19 kepada masyarakat,” sebut Yukon Afrinaldo.

Yukon berharap bantuan tersebut dapat membantu tim Gugus Tugas Percapatan Penanganan Covid-19 dalam menjalankan tugasnya, serta bermanfaat sebesar-besarnya bagi masyarakat.

Sementara Ketua Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Pemko Lhokseumawe, Suaidi Yahya mengapresiasi bantuan dari KPwBI Lhokseumawe dan sinergitas dalam upaya bersama melawan Covid-19 di Kota Lhokseumawe.

“Semoga melalui sinergitas yang terbangun, baik dengan KPwBI Lhokseumawe dan pihak lainnya, serta upaya bersama dalam penanganan Covid-19, wabah pandemi corona di Kota Lhokseumawe bisa lebih cepat teratasi,” harap Suaidi Yahya. (*)

Pos terkait