Politik

Di salah satu bagian video tersebut, Amien Rais mengatakan, pada akhirnya, segolongan umat manusia harus berikhtiar untuk menegakkan keadilan sekaligus melawan kezaliman secara sistematik lewat perjuangan politik.

Politik

Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto menyerahkan surat rekomendasi untuk pasangan Gibran Rakabuming Raka dan Teguh Prakosa sebagai bakal calon wali kota dan wakil wali kota Solo 2020. Acara penyerahan itu turut dihadiri sejumlah politikus Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP).

Politik

Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) memilih putra Presiden Joko Widodo, Gibran Rakabuming Raka, untuk maju di Pilkada Solo 2020. Gibran berpasangan dengan Teguh Prakosa yang pernah menjabat ketua DPRD Solo.

Politik

Harapan tersebut disampaikan Ketua Dewan Penasehat DPD II Partai Golkar Banda Aceh Muntasir Hamid kepada awak Media di Banda Aceh, kemarin.
Muntasir beralasan, ditengah dinamika politik yang mendera Partai Golkar belakangan ini, TM Nurlif mampu membuat Golkar bertahan dalam perolehan kursi dan suara di Aceh.