Terminal Domestik I Gusti Ngurah Rai Bali Terbakar

  • Whatsapp
bandara ngurah rai bali

DENPASAR – Insiden kebakaran terjadi di Area Terminal Domestik Bandara I Gusti Ngurah Rai – Bali pada Jumat (19/4) sekitar pukul 16.45 Wita. Namun dengan kesigapan dan kecepatan Petugas PKP-PK dan Avsec Bandara telah berhasil memadamkan api pada pukul 17.00 Wita dan mengevakuasi penumpang ke tempat yang aman dari sekitar lokasi kejadian.

Corporate Communication Senior Manager Angkasa Pura I Awaluddin mengatakan, hingga saat ini sedang menunggu investigasi lebih lanjut dari pihak terkait.

Bacaan Lainnya

“Atas kejadian ini manajemen Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali meminta maaf atas ketidaknyaman yang timbul akibat aktivitas pemulihan area yang terkena dampak dari kejadian kebakaran ini. Secara umum kebakaran ini tidak mengganggu aktivitas penerbangan di bandara,” kata dia dalam pernyataan seperti yang dikutip dihalaman SINDOnews, Jumat (19/4).

Pihaknya akan melakukan penyelidikan lebih lanjut dan menyeluruh terkait kejadian ini. Untuk informasi lebih lanjut, kata dia, mengenai situasi di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali kami mengimbau kepada calon penumpang untuk dapat menghubungi Contact Center di nomor 172 maupun di akun twitter @angkasapura172.

Pos terkait